| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区“弘扬宪法精神 维护宪法权威”征文活动表彰座谈会召开

渭南网(通讯员 杨俊丽 李杰)4月10日,由临渭区委依法治区办公室主办、临渭区文艺创作室承办的“弘扬宪法精神 维护宪法权威”征文活动表彰座谈会在临渭区司法局会议室隆重举行。参加本次会议的有区司法局党组副书记文逸平、区文艺创作室主任闵荣波以及本次征文评委和获奖作者,区司法局副局长张文鹏主持了此次座谈会。

会上临渭区文艺创作室主任闵荣波宣读了表彰决定,大会为雷娟、谢岳等20位获奖作者颁发了获奖证书。与会者围绕普法征文创作及普法工作进行座谈交流。本次征文评委对本次征文优秀作品做了精彩点评,他们指出:通过这次征文活动,弘扬了宪法精神,增强了全民法治观念,使宪法走进千家万户,融入人民群众日常生产生活中,掀起宪法学习宣传教育活动热潮。获奖作者对本次征文创作谈了个人体会,对普法工作开展提出很多建设性意见和建议。

区司法局党组副书记文逸平在座谈会上做了重要讲话,他表示,普法征文今年是第二年,在作品数量和质量上都比去年有了很大的提升。普法工作不是枯燥无味的,需要广大文艺爱好者的大力支持。今后区委依法治区办会继续搞好类似的活动,推动全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,更好发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中的重大作用。

据悉,这次征文活动共收到来稿220篇。经过评委评选,最终20篇征文作品获奖,雷娟、谢岳作品获一等奖,石海绒、张慕云、祝红利作品获二等奖,杨跻、陈茹、孙益俭、王乾民、冯麒瑞作品获三等奖,杨少林等10人作品获优秀奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号