| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南市优秀年轻干部培训班来高新区调研

渭南网(通讯员 孔仪)4月10日,渭南市优秀年轻干部培训班学员40余人深入渭南高新区,调研学习重点企业运行及在建项目建设情况。

在陕西北人印机实地参观

学员们先后深入陕西北人印刷机械有限责任公司、陕西奥尔德机械有限公司、陕西帝亚新能源汽车有限公司项目建设现场等地,通过听取介绍、实地参观、交流沟通等方式,详细了解企业和项目的招引、立项、建设、运行、投产等流程的具体做法和经验。调研中,学员们对高新区的创新创业环境和产业发展势头给予了高度评价,高新区在产业规划、开发建设、招商引资上的举措让他们深受感触和启发。

在奥尔德机械实地参观

在帝亚新能源汽车有限公司项目建设现场实地参观

近年来,渭南高新区不断加大新能源汽车产业和装备制造业的引进,构建起多个创新平台,优化提升营商环境,助推“千亿园区”建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号