| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市召开文化旅游产业招商工作会

4月10日上午,华阴市委常委、宣传部部长丁领战主持召开了文化旅游产业招商工作会,市人大副主任张兴虎,市政府副市长王愉涵出席了会议。市文旅局、财政局、自然资源局、经合局、城投公司以及各镇办主要负责人参加了会议。

华阴市召开文化旅游产业招商工作会

会上,首先由文化和旅游局局长苗席俊宣读了《2019年文化旅游产业招商工作方案》。各参会领导及成员单位对工作方案分别进行了讨论,并提出切实可行的建议和意见。市人大副主任张兴虎提出要抓紧出台文旅产业布局规划以及改革税费,招商应有针对性、有时间节点地“走出去”。副市长王愉涵就乡村振兴旅游项目的重要性和如何包装好、策划好一批高标准、高质量的项目等问题提出了宝贵意见和建议。

华阴市召开文化旅游产业招商工作会

最后,丁领战部长提出华阴市文旅资源丰富,文旅产业是华阴发展的支柱产业,应梳理现有资源尽快建立文旅项目库;华阴市城市宣传片要突出亮点,及时更新完善;还应抓住时机,密切与客商之间的沟通推介,制定全市统一的招商引资优惠政策,切实解决项目“落地难”等问题。同时,各部门、各成员单位要务必重视招商工作,加强统筹协调,发挥各自职能,积极配合文化旅游产业招商组,推进我市文旅产业招商工作更好地向前发展。(徐怡瑞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号