| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州:贴心志愿服务暖游客 庙会上的独特风景

核心提示: 4月7日是清明小长假最后一天,适逢华州区柳枝镇的永庆寺庙会。华州区组织30余名党员志愿者对庙会道路通行、寺院防火等工作进行了详细检查。

4月7日是清明小长假最后一天,适逢华州区柳枝镇的永庆寺庙会。华州区组织30余名党员志愿者对庙会道路通行、寺院防火等工作进行了详细检查。维持秩序、疏导交通、食品安全、清理果皮纸屑、劝导群众爱护环境。同时,志愿者们通过悬挂横幅,分发宣传单,积极向商贩和过往群众宣传政策办理、扫黑除恶、平安创建、森林防火、食品安全等相关政策和知识。一个个党员志愿者的身影穿梭在人流中,成为永庆寺三月初三庙会上一道独特靓丽的“风景线”。更好的展示了华州区党员志愿者的风采和坚定了为人民服务的信念。

据了解,永庆寺位于华州区柳枝镇,南靠秦岭凤凰山,西邻樱桃沟,北邻310国道。寺庙建于汉代,盛于唐,与洛阳白马寺齐名,早称为凤凰寺(又名凤凰禅院)。唐朝时,永庆公主朝拜少华山时曾入住寺院,后更名为永庆寺。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号