| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县举办全域旅游大讲堂(组图)

渭南网(蒲城讯)4月1日下午,蒲城县举办全域旅游大讲堂,特邀联合国世界旅游组织专家,中国旅游改革发展咨询委员会委员、亚太旅游协会中国专家委员会秘书长贾云峰先生作专题讲座。县级四大班子领导,各镇(街道)、县级国家机关各有关部门主要领导,文化和旅游局机关及下属事业单位人员,华蒲公司等180余人参加了专题讲座。讲座由副县长钟磊主持。

贾云峰是全国20多个省市政府、旅游局专家或首席营销顾问,中国国家旅游形象“美丽中国之旅”海外推广专家之一,是中国众多著名旅游品牌的核心策划人,《旅游创新传播学》学科创始人。有好客山东、老家河南等多个营销成功案例,获“中国十大杰出旅游策划人”、“中国旅游策划杰出人物”、国务院新闻办对外宣传最高奖—— “金桥奖”、“中国休闲创新奖”等多项国家大奖,出版畅销图书42本。

讲座上,贾老师以《时间的旅行,古城的声音——蒲城全域旅游新解读》为题,座谈古今、论道蒲城,深挖县域旅游资源化,在大华山旅游圈的整合下,针对蒲城旅游资源,全面实施蒲城全域旅游定位、实操以及在泱泱华夏文化中的营销,赢得自己的地位与影响力、市场占有率,讲座内容主题鲜明、事例生动、深入浅出、引人入胜,给蒲城全域旅游的发展和实践带来新的启发和帮助,对推动蒲城县全域旅游具有很强的指导意义和可操作性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号