| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔首届“兴艺杯”国际搏击争霸赛精彩上演

核心提示: 3月29日晚,大荔首届“兴艺杯”国际搏击争霸赛在大荔县许庄兴艺红木城内精彩上演。

 3月29日晚,大荔首届“兴艺杯”国际搏击争霸赛在大荔县许庄兴艺红木城内精彩上演。

当晚首场进行了少儿热场比赛

来自中国、泰国、乌兹别克斯坦等国家的18名搏击选手分别进行了九个级别的激烈角逐,为观众呈现了一场精彩的视觉盛宴。

我国知名搏击选手王洪祥作为嘉宾进行了全程解说。

同时,张习杰、赵昆两位选手分别同来自乌兹别克斯坦、泰国选手的88公斤级进行了对决。

活动主办方、大荔风云武馆总教练王龙介绍,在省武术协会的大力支持下,举办此次比赛的目的是为了将搏击这项运动引进大荔,让老百姓在家门口就可以看到如此激烈比赛。同时也将大荔的旅游、文化、特产、武术等宣传出去。

下一步,他们还将引进更多像《武林风》这样的赛事,让越来越多的人通过搏击认识渭南、了解大荔。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号