| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县文化和旅游局挂牌成立

核心提示: 3月22日上午,澄城县文化和旅游局举行揭牌仪式。

3月22日上午,澄城县文化和旅游局举行揭牌仪式。县委常委、宣传部部长弥振乾、县文化和旅游局党委书记、局长郑怀璋共同为县文化和旅游局揭牌。政府办、组织部相关领导及县文化和旅游局全体领导干部参加了揭牌仪式。

县委常委、宣传部部长弥振乾指出,成立澄城县文化和旅游局,是县委、县政府贯彻落实中央和省市县委关于深化机构改革要求,推动文化和旅游深度融合、高质量发展作出的重大决策,希望大家以后加强学习,提高对文化事业的自觉性和文化工作的要求;抓紧抓好项目建设,提高公共文化服务水平和能力;加强管理,改进作风,提高工作积极性和创作性。

县文化和旅游局党委书记、局长郑怀璋代表局领导班子做表态发言,他表示服从县委、县政府安排,明确工作职责,敢于担当,创新工作;紧紧围绕项目建设年、工作创新年、作风提升年抓早动快、抓好落实;以新起点、新思路、新作为、新成效给组织交一个满意的答卷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号