| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

市政协来渭南高新区调研工业转型升级情况

渭南网(通讯员 许蕾)3月28日上午,渭南市政协提案委员会主任李克荣带队深入高新区对区内工业转型升级情况进行调研。区管委会副主任陈改萍陪同调研。

市政协来渭南高新区调研工业转型升级情况

在陕西北人印刷机械有限责任公司调研

调研组一行先后来到渭化集团、陕西北人印刷机械有限责任公司、渭南高新区木王科技有限公司、天臣新能源(渭南)有限公司等地,通过实地察看问询交流,详细了解园区工业转型升级情况及面临的困难和问题。

市政协来渭南高新区调研工业转型升级情况

召开座谈会

座谈会上,高新区就工业转型升级情况作了汇报,陈改萍指出,目前高新区工业发展转型还存在园区结构不优、企业创新能力不足、工业用地紧张等问题亟待解决。

调研组对高新区在企业转型升级方面做出的努力给予了肯定,认为高新区由一个经济开发区发展成产投融合的国家级高新区非常难能可贵,希望高新区继续发挥区位优势,主动适应市场需求,不断推进产业转型升级,提高行业竞争力,努力打造成为全市工业发展的排头兵。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号