| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县春季植树造林暨金水沟生态修复二期工程正式启动

核心提示: 3月12日,合阳县2019年春季植树造林暨金水沟生态修复二期工程在甘井镇万年村的金水沟沟底拉开帷幕。

3月12日,合阳县2019年春季植树造林暨金水沟生态修复二期工程在甘井镇万年村的金水沟沟底拉开帷幕。

全体在家县级领导,各镇(街)党(工)委书记、镇长、办事处主任,县委和县级国家机关各部门、各直属事业机构、各驻合单位主要负责人等共计600余人参加启动仪式。启动仪式由县委常委、常务副县长左俊主持。

随着县长邓宽社一声令下,热火朝天的劳动场面迅速形成,干部们植树造林热情高涨,在林业技术人员的指导下,两人一伙,三人一群,挥锹扬锄、挖坑植苗、铲土回填、培土修埂、灌溉浇水。大家分工明确,配合默契,每一道工序认认真真,每一棵苗木端端正正。3000余颗毛白杨像忠诚的卫兵,矗立在金水沟底,让生态的旗帜高高飘扬。(信息办张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号