| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

卤阳湖开发区召开2019年春季植树活动动员大会

核心提示: 3月11日,开发区召开2019年春季植树活动动员大会,全体干部职工参加了会议。

3月11日,开发区召开2019年春季植树活动动员大会,全体干部职工参加了会议。管委会副主任雷强宣读了《渭南卤阳湖开发区2019年春季植树活动实施方案》,副主任史小鹏代表开发区党工委、管委会作了讲话,副主任李春芳主持会议,农林水务局等四部门分别作了表态发言。

会议要求,全区要以渭南市《美丽渭南建设和人居环境整治三年行动》活动为契机,以建设“美丽渭南·生态卤阳”为目标,对道路两侧、天骄湖景区及其他公共区域空白地等重点位置,选取适合卤阳湖特殊地质条件的苦楝、花石榴等耐盐碱适生树种为主进行补栽补植。各部门、单位、区属公司要明确分工,夯实责任,统筹协调,确保本次植树活动有序开展,塑造开发区蓝天碧水的生态环境,进一步推动开发区生态航空城建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号