| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

2019大荔国际马拉松赛报名正式启动

渭南网(通讯员 党宇杰 王晔)3月12日,记者从大荔县赛事办获悉,2019“丝绸之路·美丽大荔”渭南国际马拉松赛将于4月28日上午7:30再度开跑。赛事报名工作已于3月12日上午10:00正式启动,各路跑者均可通过“大马”官方网站(http://chinarun.people.cn/dali2019/)以及咕咚、爱燃烧等平台进行报名。

在2018中国马拉松年度颁奖会上,“大马”又一次载誉而归,荣获“银牌赛事”和“最美赛道”称号,继续闪耀陕西县级马拉松。相较前三届,2019年的“大马”赛事规格进一步提高,在项目设置、赛事规模以及组织保障等方面都会有新的变化。

据组委会介绍,本届“大马”由中国田径协会、陕西省体育局、渭南市人民政府、人民网主办,陕西省田径协会、渭南市体育局、大荔县人民政府承办。当地将旅游品牌与体育赛事相结合,起终点设置在同州湖畔,赛道则串联起同州湖景区、丰图义仓等大荔最具人气和影响力的自然人文景观,全程在最美乡村中不断延展。

据悉,今年“大马”参赛规模将达到1.8万人,首次增设了半程马拉松,其中全程马拉松1500人,半程马拉松1500人,健康跑(约6公里)15000人。

目前,报名通道刚开启短短几个小时,各组项目报名人数已经达到每天的最高限额,其中“半马”官网报名人数已满。而赛事其他筹备工作也在紧张有序的进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号