| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

捐赠“伴读书屋” 传授朗读技巧 安利渭南分公司启动“伴读者“活动

核心提示: 3月7日,安利渭南分公司来到三张镇中心小学,举办了一场“关注儿童 陪伴成长”的爱心活动。

渭南三张,我的家乡中心小学,梦的土壤。”3月7日,安利渭南分公司来到三张镇中心小学,举办了一场“关注儿童 陪伴成长”的爱心活动。

渭南市关工委副主任张普选、临渭区教育局关工委常务副主任祁吉寿及安利渭南分公司负责人田小英等人参加了活动仪式。“陪伴与成长一直以来是安利公司倡导和关注的,希望送来的书籍能够陪伴儿童成长,让他们养成良好的阅读习惯,也让孩子们感受到来自社会各界的温暖。” 安利渭南分公司负责人田小英说。

据介绍,本次安利渭南分公司共捐赠了价值10000元书籍,并邀请专业人士为孩子们上了一节发音课,及带志愿者陪孩子们一起吃饭、做游戏,和孩子们度过了一个愉快的上午。

“我平时喜欢读书,今天看到送来的这么多书籍,特别高兴。希望自己可以多读书,多了解知识。”参加完活动,四年级张雪妍开心地说。

据了解,三张镇中心小学是一所公办农村完全小学,共有学生276人,其中67名留守儿童。“我们以后将继续组织志愿者走进“伴读书屋”与孩子们分享读书乐趣,陪伴更多留守儿童,让他们感受到阅读的力量以及安利大家庭的温暖。”田小英说。郭乔娜/文

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号