| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区委办开展“逐梦新时代 巾帼绽芳华”读书分享会

渭南网(通讯员 尚美玲)阳春三月,春意盎然。3月7日,华州区委办以“逐梦新时代 巾帼绽芳华”为主题,开展了庆“三八”读书分享会。

分享会上,8位女干部分别讲述了自己的读书感悟和收获,分享现场气氛热闹非凡,不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。她们是坚强的,从《活着》到《舍得与舍不得》,告诉我们在漫长的人生道路上,要坚强,要懂得有舍才有得;她们是感恩的,《天蓝色的彼岸》很美好,让我们在感恩中学会爱与被爱,母亲做的《布鞋》让人终身不能忘怀,散文《母亲》抚平了大家心中泛起的波澜,触动大家心中爱的琴弦;她们是独立的,遇到挫折时,《握紧你的右手》相信自己,《月亮与六便士》就如现实和理想的冲突,愿我们都能守住内心那片温柔洁白的月光;她们是理性的,《人生》的岔道口非常多,有些岔道口走错一步,可能影响人的一生。所以,走在人生的边上,向前看看,也向后看看……

活动的最后,区委办工会主席任涛代表全体干部职工向女同胞们送上了节日的祝福。通过此次活动,办公室的读书学习氛围进一步增强,大家在交流中既获得了知识,也开阔了眼界,在传播有梦想、有作为,不忘初心、勇于担当的正能量的同时也收获了快乐和情谊。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号