| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

不容错过!《关雎长歌》3月30日首秀献礼(组图)

核心提示: “关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”《关雎》是《诗经》名篇,脍炙人口,美了三千年。

渭南(通讯员 张佳平)“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”《关雎》是《诗经》名篇,脍炙人口,美了三千年。

由洽川旅游荣誉出品,灵境科技倾力打造的国内首部大型沉浸体验式互动爱情实景剧《关雎长歌》,以诗中男女主人公周文王和爱妃太姒的爱情为故事主线,以周朝开创至盛世为时代背景。通过“女娲授命、邂逅水城、神泉沐浴、天作之合、武王伐纣、封神点将、母仪天下”等七幕剧情演绎,再现三千年前那幅历史画卷、那场千古绝恋。

3月30日首秀献礼!期待!

待婚

点将2

冬景

姜申大战1

入浴

文王抚琴1

文王梦境

玉佩

战鼓

最终

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号