| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南市副市长杨武民调研高新区东区基础设施建设情况(图)

渭南网(通讯员 王鹏华)3月4日下午,渭南市副市长杨武民深入高新区东区调研基础设施建设情况,并召开现场会。高新区管委会主任薛清军、华州区区长白晓琳、高新区管委会副主任翟华峰一同调研。

渭南市副市长杨武民调研高新区东区基础设施建设情况(图)

在遇仙大街建设现场了解工程进展情况。

在遇仙大街建设现场,杨武民详细了解了基础工程建设进展情况、存在的困难和问题,并现场办公,提出解决意见。

渭南市副市长杨武民调研高新区东区基础设施建设情况(图)

召开座谈会。

座谈会上,杨武民听取了高新区东区基础设施建设进展情况汇报,并围绕前期施工、后期推进等系列问题提出具体要求。他要求,各相关部门要进一步对照目标,相互配合,倒排工期,加快速度,高标准、严要求地推进道路基础设施建设;要完善机制,严格落实工作责任,主动担当,积极对接,及时破解工程建设过程中存在的困难问题,如期完成建设任务,确保高新区东区基础设施建设工作顺利推进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号