| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开2019年项目策划工作会暨第一批集中开工项目进度汇报会(组图)

核心提示: 2月28日上午,潼关县召开2019年项目策划工作会暨第一批集中开工项目进度汇报会,县委常委、常务副县长陈飞主持。

渭南网(通讯员 刘仲凯)2月28日上午,潼关县召开2019年项目策划工作会暨第一批集中开工项目进度汇报会,县委常委、常务副县长陈飞主持。

会上,县发改局局长宋学祎安排部署我县2019年项目策划方向、标准及要求等相关工作;县项目办主任侯榜杰通报了2018年重点项目任务完成情况及2019年重点项目工作推进情况;随后听取了2019年第一批集中开工单位汇报的项目进展情况。

最后,县委常委、常务副县长陈飞指出,一是要提高工作站位。充分认识到投资是稳增长的定海神针,项目建设是创业之基、发展之源、民生之本,抓项目就是抓发展的思路。始终坚持“发展为要、项目为王”理念,用项目建设助推全县经济社会快速发展;二是要明晰工作思路。工作要紧扣产业引导、规划项目化、前期要件办理、资金争取、项目建设等五大环节;三是要掌握科学工作方法。项目推进要注重专班推进,坚持“领导挂帅、大员上阵”,建立“政府牵头、发改谋划、部门申报、集中办公、限时办结”工作机制;四是要明确工作要求。倒排工期,各部门列出策划项目工作时间表,每月按时上报,建立长效机制,发改局将各单位策划项目、重点项目进展情况进行月通报;五是要强化保障工作。凡是项目策划包装编制达到建议书或可研报告,县财政给予支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号