| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县文广局召开2019年全县文化旅游工作会议(组图)

渭南网(澄城讯)新春新景新气象,砥砺奋进正当时。2月28日上午,澄城县文化系统在万丽酒店隆重召开了2019年文化旅游工作会。会议回顾总结了2018年文化工作,谋划部署2019年重点工作,进而动员全系统广大干部坚定信心,振奋精神,抢抓新机遇,担当新使命,努力开创全县文化旅游工作新局面。县委常委、宣传部长弥振乾、县人大副主任武建民、县政协副主席潘中锋、县委宣传部副部长、县委文明办主任樊锋、县文联主席张秀峰应邀出席会议。各镇(办)分管文化工作的领导、各镇(办)文化站站长、文广系统所有领导、干部、全县文化文物旅游工作先进代表、文化社团、文化产业负责人等300余人参加了会议。

会议表彰奖励了2018年度各类先进集体和先进个人。会上,县文体广电局党委书记、局长郑怀璋作了题为《担当实干 追赶超越 努力开创澄城文化旅游工作新局面》的工作报告。

2018年,在县委、县政府的正确领导和县人大、县政协的监督支持下,文广系统上下一心,团结拼搏,克难攻坚,锐意创新,圆满完成了年度目标任务,全县文化事业呈现出稳中有进、进中有优的良好局面。一是“四有”主题教育持续深化。二是公共文化服务水平不断提升。三是旅游基础设施建设和宣传营销取得新进展。四是文物保护利用及非遗传承跨上台阶。

2019年全县文化旅游工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实习近平总书记关于文化旅游工作的重要指示批示精神,按照中省市安排部署,围绕“抓重点、创亮点、优服务、惠民生“的总体要求,严格落实意识形态工作责任制,构建现代公共文化服务体系,优化旅游产业结构,推进文物保护利用,加快文化产业发展,提高依法行政水平,为建设富裕美丽人民满意的新澄城贡献文化力量。

县委常委、宣传部长弥振乾对县文广系统2018年的工作给予充分肯定,并就如何做好2019年文化旅游各项工作提出三方面意见:一要认清形势、提高站位,切实增强做好新时代文化旅游工作的责任感和使命感。二要明确任务、突出重点,扎实推动文化旅游事业又好又快发展。三要加强领导、强化措施,全面抓好各项工作落实。最后他强调:新时代呼唤新作为,新征程呼唤新担当。文广系统要在县委、县政府坚强领导下,守正创新、凝心聚力,沉心静气、真抓实干,奋力谱写新时代澄城文化旅游工作新篇章,以优异的成绩为建国70周年献礼!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号