| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州街道召开扫黑除恶专项斗争推进会暨扫黑除恶应知应会试题测试

核心提示: 近日,华州街道再次召开扫黑除恶专项斗争推进会暨扫黑除恶应知应会试题测试,对扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署、再强调。

渭南网(通讯员 安亚红)为进一步深化思想认识,将扫黑除恶工作向纵深推进,最终形成“扫黑除恶工作人人熟知”、黑恶势力“人人喊打”的良好局面,近日,华州街道再次召开扫黑除恶专项斗争推进会暨扫黑除恶应知应会试题测试,对扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署、再强调。街道领导班子成员、全体机关干部、各站所负责人、各村社区书记主任、各村第一书记、村级专职共计100余人参加会议。街道党委书记王峰同志主持会议。

会上,王峰同志传达了区扫黑除恶相关文件精神,他指出要进一步明确扫黑除恶工作任务,严明纪律要求,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。

王峰同志强调,一是提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,尤其是扫黑除恶专项斗争时间跨度长,标准要求高,工作任务重,要切实把扫黑除恶专项斗争作为政治任务抓紧抓好。二是要通过横幅、宣传彩页、商铺FED显示屏全方位向群众做好宣传工作,发动群众搜集涉黑涉恶情报线索,化解矛盾纠纷。三是街道扫黑除恶领导小组办公室要建立完善工作台账,进一步巩固去年扫黑除恶成果,深化扫黑除恶宣传效果。四是各村、社区、成员单位要加强信息共享和沟通协作,形成各司其职、各负其责的工作合力。确保扫黑除恶工作再上新台阶。

随后街道扫黑除恶领导小组办公室向全体参会人员发放了扫黑除恶应知应会试题进行测试。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号