| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

省委扫黑除恶第五督导组深入临渭区司法局督导检查

渭南网(通讯员 赵晔 张慕云)2019年2月28日,省委扫黑除恶第五督导组一行五人深入临渭区司法局对扫黑除恶专项斗争工作进行检查。督导组通过听取汇报、查看办公场所、检查台账资料等方式,对临渭区司法局扫黑除恶专项斗争工作开展情况做了督导检查。

临渭区司法局党组书记惠双奇向督导组汇报了司法局开展扫黑除恶专项斗争的各项工作,提出司法局充分发挥宣传职能,做到宣传到户,不留死角,营造扫黑除恶浓厚氛围;在社区矫正人员、刑释人员中开展涉黑涉恶线索大摸排,发动检举揭发涉黑涉恶线索;监督律师严格遵守职业道德、执业纪律,建立律师代理涉黑涉恶犯罪案件请示报告制度、涉黑涉恶案件旁听制度、合议办案制度。在检查中,督导组认真查看了扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作制度上墙情况及各类台账。

2019年,临渭区司法局将不断推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚仗、整体仗,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号