| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县委组织部召开2018年工作总结暨2019年工作部署会

陕西网(通讯员 任丹)2月28日,合阳县委组织部召开了2018年工作总结暨2019年工作部署会议,组织部、考核办、党史办全体机关领导干部参加会议。组织部副部长乔俊武同志主持会议,各组室负责人分别对照年初的工作计划就全年任务完成情况进行总结汇报,并对2019年的工作计划进行了说明。

张旭同志对2018年度的组织工作给予了充分肯定,并对表现突出的先进个人给予表彰奖励,他指出,一年来,全县组织工作在县委的坚强领导下,在各分管领导和全体组工干部的共同努力下,坚持围绕中心,服务大局,真抓实干。突出责任落实、问题导向、自身建设,各项工作取得了显著成效,并用“三个最”总结了2018年的工作,即收获最大的一年、创新突破最多的一年、质量提升最快的一年。就2019年组织工作重点任务进行了安排部署并提出“六会”要求,即会学、会领、会谋、会干、会成、会宣。组工干部要认真学习贯彻党的十九大精神和全国、全省组织部长会议精神,提高政治站位、找准职能定位,在服务中心大局中顺势而为、主动作为,把组织工作做细做实,善于抓亮点、抓特色、抓创新,谋实事、出实招、求实效,不断提高组织工作质量和水平,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门。

最后由乔俊武就今天会议做总结,提出“三个狠”,即狠抓学习教育、狠抓执纪问责、狠抓任务落实。按照新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点、突出政治功能,稳步推进基层党组织建设,进一步抓实、做优、提效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强组织保证。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号