| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

省委第五督导组对澄城县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查(图)

渭南网(通讯员 梁园利)2月25日,省委第五督导组在市委政法委副书记何会民的陪同下,一行七人深入澄城县督导检查扫黑除恶专项斗争工作。澄城县政府党组成员、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长薛水镜,县政法委副书记权青锋,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任王华民,县公安局副局长贾学斌及扫黑办负责人陪同检查。

督导组一行首先来到县扫黑办,检查了县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室人员配备、设施配备、各项工作机制制度建设情况,查看了县扫黑办工作基础台账、宣传部署、会议纪要、案件线索摸排、打击处理等工作台账,并对目前取得的主要战果、线索核查流程及下一步打算进行了详细的询问。随后督导组深入县公安局扫黑办、交道镇实地查看宣传发动氛围、各类资料台账,详细听取了薛水镜局长的工作汇报。

在查阅资料、实地检查、听取汇报后,督导组对澄城县扫黑除恶专项工作开展情况给予高度评价,就继续纵深推进专项斗争指出了工作重点和提升方向。澄城县将以此次检查为契机,在工作中再部署再发力,以更强的担当、更实的举措、更硬的作风全力投入到专项斗争之中,坚决打赢扫黑除恶专项斗争大攻坚这场硬仗,努力实现新突破。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号