| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区召开铁腕治霾春季攻坚行动暨强化督查整改工作推进会(图)

核心提示: 2月25日,渭南市华州区召开铁腕治霾春季攻坚行动暨强化督查整改工作推进会。

华州区召开铁腕治霾春季攻坚行动暨强化督查整改工作推进会(图)

陕西网(通讯员 刘瑞龙)2月25日,渭南市华州区召开铁腕治霾春季攻坚行动暨强化督查整改工作推进会。区铁腕治霾12个牵头部门、区交管大队、市容环卫局等6个相关部门及10个镇(办)负责同志等参加了会议。

会上,区环保局长左煜通报了近期环境空气质量及强化督查整改工作情况,指出了目前面临的严峻形势及存在的问题。副区长任武志从加强扬尘综合治理、扎实推进禁燃区创建、加强机动车污染防控、强化露天焚烧管控等方面对铁腕治霾春季攻坚行动及强化督查整改工作做出了详细安排。

任武志强调,2019年是铁腕治霾打赢蓝天保卫战的关键之年,也是新中国建立70周年,各部门、各镇办要进一步深化思想认识、提高政治站位,务必将会议精神传达到位、将专项实施方案制定到位、将具体工作落实到。要细化工作措施、抓好任务落实,要强化宣传报道、狠抓督察督办,坚决打赢铁腕治霾蓝天保卫战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号