| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

省委扫黑除恶第五督导组深入潼关县公安局进行督导检查(图)

省委扫黑除恶第五督导组深入潼关县公安局进行督导检查(图)

渭南网(潼关讯)2月25日上午,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组在组长封建耀的带领下,莅临潼关县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县委常委、政法委书记刘永利、县扫黑除恶领导小组副组长、县公安局党委书记、局长姬刚民、县委政法委副书记燕晓骢、张新前,县公安局副局长、扫黑办主任张玉龙等陪同督导。

在县局扫黑办,县公安局党委书记、局长姬刚民对2018年扫黑除恶工作开展情况进行了汇报,督导组一行通过观看展板、查阅工作台账档案和听取汇报等形式,详细了解了县公安局在机制运行、宣传发动、线索摸排和案件办理等方面的工作情况,督导组并就线索流转、案件侦办中的疑点、难点问题与大家进行了交流探讨。督导组一行还参观了县公安局扫黑除恶战果陈列室,听取了重点案件侦办情况。

督导组一行对县公安局开展扫黑除恶工作在政治站位、安排部署、宣传发动,案件侦办等方面取得的成果表示充分肯定,指出县公安局高度重视扫黑除恶专项斗争工作,宣传气氛浓厚,打击有力,值得其他区县进行学习,特别是通过制作扫黑除恶宣传“口袋书”的创新宣传方法给予好评,对县公安局扫黑除恶专项斗争开展以来取得的战果表示充分肯定。

局长姬刚民表示,一定以省委督导组检查为契机,进一步提高政治站位,积极贯彻落实督导组要求精神,对照督导组检查要求取长补短,查漏补缺,以更大的决心、更强的力度,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为建国70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

省委扫黑除恶第五督导组深入潼关县公安局进行督导检查(图)

省委扫黑除恶第五督导组深入潼关县公安局进行督导检查(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号