| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区去年签约项目四十三个

2018年,渭南经开区累计签约中联德龙、食为天酵素、华尊包装、山鹰国际、开沃新能源商用车智造等各类项目43个,引资276.28亿元,到位资金65.83亿元,超额完成各项指标任务。

据了解,经开区按照“两园一城”主导产业定位,做大食品产业、做强物流产业、做新酵素产业、做优新能源汽车产业的总体思路,将招商引资工作定义为园区经济发展的“生命线”。2018年新签约开沃新能源商用车智造基地项目,总投资80亿元,建成达产产值约600亿元,该项目从对接洽谈到项目落地,仅用了93天,创造了重大项目招引的“渭南速度”。全年共开展大型招商推介活动23场次,组织实施专题推介会9场次,主动邀请华润电力、中农城投集团、石羊集团等知名企业家投资考察。创新招商理念模式,践行“行业协会+产业园区+科研院所+相关行业”的四位一体招商新模式,实现项目数量和质量的双提升。同时,对入区的项目,经开区践行“店小二”服务精神,积极主动为项目服务,实行“一站式”限时办结,为企业入驻提供最优的投资环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号