| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县政法委紧锣密鼓开启春训工作(图)

核心提示: 2月11日上午,白水县政法委召开春训工作会议,正式拉开了新年的工作序幕。

白水县政法委紧锣密鼓开启春训工作(图)

渭南政法网(通讯员 张李娜)2月11日上午,白水县政法委召开春训工作会议,正式拉开了新年的工作序幕。

农历正月初七收假后,县委政法委立即组织机关干部对县委大院责任区的积雪进行了集中清理。劳动结束后全体机关干部召开了春训动员会。会议要求,机关全体干部要收假收心,进一步提振精气神,精心谋划政法综治维稳等工作,为各项工作扎实有序开展打好坚实的基础。

政法委将从2月11日至2月13日利用三天时间开展春训工作:一是集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的讲话精神、《县委2019年工作要点》、《全县党委系统紧急信息报送及处置办法(试行)》、《2019年白水县脱贫攻坚扶志扶智“春季行动”实施方案》等文件;二是修改完善财务管理、车辆管理、请销假、考勤、学习、值班等管理制度;三是结合个人分工和实际,畅谈个人2019年工作设想。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号