| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除

核心提示: 一夜降雪后,2月10上午,高新区呈现一片银装素裹的美丽景象。高新区第一时间迅速行动,全区各单位工作人员、企业职工、环卫工人等积极响应,放弃休假,全员出动,顶风冒雪,上阵清除积雪残冰。

渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。

一夜降雪后,2月10上午,高新区呈现一片银装素裹的美丽景象。但是,这场降雪也使高新区各主要街道积雪,给居民的出行、生活带来很多不便。按照市上清雪铲冰工作安排,高新区第一时间迅速行动,全区各单位工作人员、企业职工、环卫工人等积极响应,放弃休假,全员出动,顶风冒雪,上阵清除积雪残冰。

渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除

高新区各单位按照统一部署安排,清理各自包联路段上慢行车道和人行道的积雪;城市管理执法局(市政管理处)调动机械车辆7台、环卫工和市政管理处职工共400余人,负责清理主干道路面积雪;各小区、村组由各个街道办事处统一组织除雪。

目前,区内各大路段积雪已经全部清除。

渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除渭南高新区:全民动员努力 区内各大路段积雪已全部清除

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号