| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

薛清军看望慰问节日期间坚守一线的干部职工

核心提示: 2月3日上午,高新区管委会主任薛清军先后来到高新区水厂、市政管理处、辖区派出所、巡特警大队和热力公司等地,亲切慰问节日期间坚守在一线岗位上的干部职工和公安干警。

2月3日上午,高新区管委会主任薛清军先后来到高新区水厂、市政管理处、辖区派出所、巡特警大队和热力公司等地,亲切慰问节日期间坚守在一线岗位上的干部职工和公安干警,代表党工委、管委会向节日期间坚守岗位的干部职工送去新春的祝福,并为他们送去慰问品和慰问金。区领导刘平、赵文昌、姜通一同参加。

在市政管理处慰问环卫工人

在辖区派出所看望基层公安干警

在市政管理处,薛清军充分肯定了全体工作人员一直以来为维护高新区干净整洁、规范有序的环境做出的贡献,并向他们送上了新春的问候和节日的祝福,同时要求在春节期间工作压力大、担子重的情况下,全力保障环境卫生干净整洁。在辖区派出所、巡特警大队和贸易广场十字交警岗,薛清军向一年来坚守一线为园区发展保驾护航的公安干警表示衷心感谢,对他们放弃春节假期坚守岗位的无私奉献精神表示崇高的敬意。在热力公司,薛清军向一线工作人员表示深切问候和诚挚祝福,他指出,入冬以来,暖气供应质量得到了群众的普遍满意,希望热力公司持续做好工作,确保节日期间供暖质量。

在贸易广场十字慰问执勤交警

薛清军强调,各级各部门要积极践行以人民为中心的发展思想,扎实做好关心困难群众生活工作,切实保障节日市场供应和平稳运行,压实落实安全生产责任,全力做好交通安全、食品药品安全、消防安全、企业安全生产和大型群众性活动安全管控,加强应急值守,为人民群众度过一个欢乐祥和的春节提供有力保障。

区党工委管委会办公室、执法局、建设局等部门主要负责同志参加慰问活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号