| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区领导春节前集中走访慰问 祝福关怀暖人心(图)

渭南网(通讯员 周微娟农历己亥猪年越来越近,年味愈来愈浓。在春节即将来临之际,连日来,高新区领导朱忠效、薛清军、谭文德、刘平、雷玲、陈改萍、亢鹏、赵文昌、姜通、王飚、翟华峰分别深入辖区村组、社区及驻区部队,开展春节集中走访慰问活动,详细了解他们的生活、工作情况,送去党和政府的浓浓温暖与深切关怀。

1月23日,区党工委书记朱忠效分别深入驻区部队、区内企业、良田村等地,看望慰问了63762部队官兵、中联重科高层次人才杨西川、以及80岁的老党员李淑莲和李东来等4名困难群众,代表党工委、管委会为他们送去了慰问品及节日祝福,并详细询问了他们的工作、生活情况,要求各有关部门要经常关注困难党员和群众的生活,主动及时帮助他们解决实际困难,真正使他们感受到党和政府的关怀和温暖。

1月31日下午,区管委会主任薛清军深入北人印刷机械有限公司看望慰问高层次人才吴宏,肯定了他在科技研发方面的成就,为他送去节日的问候和新春的祝福。在良田街道大寨村,薛清军先后走访了困难群众李志敬、井雪婷和张分娃,仔细询问他们的生活情况,给他们送去了党和政府的温暖及新春的祝福,并送去米、油等生活用品和慰问金等,祝他们过一个祥和幸福的新年。慰问中,薛清军还将新春祝福带到了驻区武警支队,向官兵们长期以来对高新区经济社会发展各项工作给予的帮助与支持表示感谢。

1月25日,区党工委副书记谭文德深入白杨街道办张东村、西庆屯村和渭化集团,分别看望慰问了驻村工作队员、贫困群众、困难党员和优秀人才,关切地询问他们的家庭、生活和工作情况,鼓励贫困群众树立生活信心,并嘱托相关部门负责人加大对困难群众的关怀力度,做好节前扶贫济困送温暖工作,努力让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

1月25日,区党工委委员、管委会副主任刘平分别深入白杨街道穆屯村和崇业街道大锅寺社区,走访慰问贫困群众和困难党员,代表党工委、管委会向他们致以新春的祝福和浓浓的问候,鼓励他们要树立信心,保持乐观生活态度,并要求相关部门安排好困难群众生活,让他们共享经济社会的发展成果。

1月24日,区党工委委员、纪工委书记雷玲深入崇业路街道办大闵村走访慰问贫困户,来到贫困户闵俊杰和贫困党员闵尔井的家中,向他们送上米、面、油等慰问品和慰问金,详细了解了他们的生活、身体情况,嘱咐相关单位负责人,要多关心困难群众的生活,落实好各项扶贫政策,把帮扶工作做细、做实、做好,千方百计帮助困难群众解决实际困难。

1月24日,区党工委委员、管委会副主任陈改萍深入良田街道办上庄村贫困户杨志玉、蒋银芳和贫困党员党淑莲的家中看望慰问,为其送去节日的问候和温暖,亲切地与大家促膝交谈,详细询问他们的健康状况、饮食起居和家庭情况。要求包联干部要多给予困难群众、困难老党员生活上更多的关心照顾,切实帮助他们解决实际困难。

1月25日,区党工委委员、党群工作部部长亢鹏分别深入良田街道庙北村、利君制药公司,看望慰问困难党员王淑婷和优秀人才曹欣茹,代表党工委管委会向他们致以节日的祝福和问候。在了解了曹欣茹的工作情况后,希望她要弘扬“工匠”精神,为全区科技发展培养更多高技能人才,同时要求有关部门为人才发展提供更加优质的服务。他勉励困难党员王淑婷坚定信心,要求相关部门要多给予困难老党员生活上更多的关心照顾,切实帮助他们解决实际困难,让他们过一个快乐祥和的春节。

1月25日,区党工委委员、公安高新分局局长赵文昌首先来到驻区消防大队,向全体官兵转达了党工委、管委会的亲切问候,并要求在春节即将来临之际,继续发扬优良作风,坚守岗位,扎实工作,做好春节期间的火灾防控工作,确保全区人民度过一个安全、欢乐、祥和的春节。在白杨街道办张西村贫困群众杨栓劳家中,他仔细询问了他的生活状况和身体情况,并嘱咐村委会工作人员,平时要多关照他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

1月25日,区管委会副主任姜通走访慰问了崇业路街道麻李村困难党员李建国,向他致以新春节日的问候,在了解到他常年患病,家庭生活困难的时候,他表示将积极协调相关政策给予扶持,切实帮助他们解决困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀,并鼓励困难群众要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立。

1月25日,区党工委委员、管委会副主任王飚首先来到驻区坦克修理营,代表党工委管委会向部队官兵致以节日的问候,感谢他们为高新区所做的积极贡献。随后他分别深入良田街道步前社区、崇业路街道白杨村贫困群众和困难党员家中,他们拉家常、问冷暖,仔细询问贫困家庭生活来源和收入情况,并鼓励他们在树立战胜困难的信心。相关包联单位和干部一定要竭尽全力,让帮扶活动落到实处,早日实现脱贫任务。

1月28日,区党工委委员、管委会副主任翟华峰深入白杨街道赵村慰问贫困群众和困难党员,详细了解他们的生活状况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并叮嘱随行的相关领导和包联干部主动关心他们的生活,及时给予他们各项帮助,让他们感受到党和政府的温暖关怀。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号