| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城举行“随手拍” 手机摄影大赛

核心提示: 记者获悉,1月29日至2月25日,韩城首届古城“随手拍”手机摄影大赛在韩城古城举行。活动的主题为“相约韩城 最美瞬间”——我眼中的韩城古城。

记者获悉,1月29日至2月25日,韩城首届古城“随手拍”手机摄影大赛在韩城古城举行。活动的主题为“相约韩城 最美瞬间”——我眼中的韩城古城。

本次大赛参赛作品分为“手机照片”和“抖音短视频”两种方式。参赛作品要求:手机照片类,参赛作品以拍摄韩城古城为主,人物、风景、灯光、年味、民俗等均可作为作品素材。必须为手机拍摄,且大小不超过10M。参赛作品色彩不限,符合主题、富有艺术感染力,每位参赛者仅可报名一次,不可重复报名;抖音短视频类,视频应展示积极向上、正面宣传。参赛作品需围绕主题制作,内容积极。拍摄短片范围以韩城古城为主。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号