| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

葡萄大棚套种香菜“双丰收”

核心提示: 1月27日,在位于大荔县官池镇牡丹园区的“阳光玫瑰葡萄”大棚,农民利用冬季时节,在葡萄树下套种的香菜长势喜人,不上化肥不打药,每棚产量达到2千斤。

葡萄大棚套种香菜“双丰收”

一斤香菜市场上卖到18元左右,堪比大肉。1月27日,在位于大荔县官池镇牡丹园区的“阳光玫瑰葡萄”大棚,农民利用冬季时节,在葡萄树下套种的香菜长势喜人,不上化肥不打药,每棚产量达到2千斤。

据介绍,在温室大棚套种的香菜,生长期只要两个月时间,到春节前夕已开始供应市场,香菜价格“火爆”。再加之葡萄的收入,一年两料,每个大棚最少收入在10多万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号