| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图)

惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图)

陕西网(通讯员 张佳平)大气!惊艳!亮了!日前,2019中国·璀璨洽川国际灯光文化艺术节灯展试灯圆满成功!

光影黑科技,引领新潮流。要想尽情享受科技与艺术带来的视觉享受和心灵冲击,这一场光与影的视觉盛宴你不可错过!

赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游。相信在春节期间,洽川灯展将再次成为市民和游客心中的美好期待!现在就一起去现场看看实景图吧!

惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图) 惊艳丨赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号