| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔新时代文明实践中心建设工作启动

1月25日,大荔县在新落成的新时代文明实践基地——东府广场,举行新时代文明实践中心授牌暨志愿服务总队成立仪式。这标志着大荔县新时代文明实践中心建设工作全面启动。全县各级各部门主要负责同志以及各志愿服务队志愿者代表700余人参加此次活动。

仪式结束后,各志愿服务队现场开展政策宣讲、科普宣传、法律普及、公益义诊、义务剪发等志愿服务,文化惠民志愿服务队的书法家们为群众挥毫书写迎春对联,文化大篷车带来的文艺演出让现场的氛围更加热烈,活动现场人潮涌动、气氛高涨,受到群众的交口称赞。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号