| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

【幸福高新年】渭南高新区:义写春联迎新春 墨香四溢幸福年

核心提示: 又要过年了,大红的“福”字写起来,新年的“春”字舞起来!为传承优秀文化、弘扬新风正气、烘托节日气氛,为群众送去一份新春祝福,1月27日下午,由高新区党群工作部、高新区书法家协会联合举办的“新春纳福 文化拜年”义写春联活动在万达广场摆开擂台。

渭南网(通讯员 王鹏华)又要过年了,大红的“福”字写起来,新年的“春”字舞起来!为传承优秀文化、弘扬新风正气、烘托节日气氛,为群众送去一份新春祝福,1月27日下午,由高新区党群工作部、高新区书法家协会联合举办的“新春纳福 文化拜年”义写春联活动在万达广场摆开擂台。

 

 

 

 

 

 

 

来自高新区书法家协会的书法家们现场挥毫泼墨,草、楷、行、篆,行云流水一般的名家书法化成一对对红色春联,加上现场发放的家风家训,为群众带来最美的新年祝福。活动现场热闹非凡,领纸、排队、择句、书写,闻讯而来的群众秩序井然,一副副寓意吉祥如意的春联让市民们赞不绝口。

 

 

 

 

 

 

 

 

据了解,作为2019年新春文化惠民活动的重要一场,此次活动共送出春联千余幅,家风家训千余副,不仅给百姓送去实惠、温暖,营造了喜庆祥和、温馨团结的新春氛围,更活跃了广大群众的节日文化生活,弘扬了积极向善的道德风尚,把社会主义核心价值观传播到千家万户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号