| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴男子再次吸毒 家属无奈报警送强戒

核心提示: 1月22日,张某某的家属发现其再次吸毒时,于是拨打了110报警,希望公安机关依法对其进行戒毒教育。

1月22日,张某某的家属发现其再次吸毒时,于是拨打了110报警,希望公安机关依法对其进行戒毒教育。

1月22日晚上7时35分,华阴市公安局西岳派出所接到报警称,吸毒人员张某某在四十米大道某小区内,希望民警前往抓获。接警后,民警迅速到现场,联系报警人,得知报警人是吸毒人员张某某的家人。随后民警在报警人的帯领下到张某某的家中,将其传唤至派出所。经查,张某某对其在1月20日从一男子手里购买毒品,后在其家中以烫吸的方式吸食的违法事实供认不讳,经对其尿液检测结果呈阳性。

目前,违法行为人张某某(男,华山镇人)已被华阴市公安局行政拘留,因张某某再次吸食毒品,拟对其呈报强隔离戒毒两年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号