| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区莲花寺镇:召开春节环境卫生整治提升推进会

核心提示: 1月25日,华州区莲花寺镇召开了春节环境卫生整治提升推进会。全体机关干部、各村书记、第一书记、驻村工作队、村级专职工作人员等参加了会议。会议由镇人大主席秦斌主持。

华州区莲花寺镇:召开春节环境卫生整治提升推进会

陕西网(通讯员 吴妮)1月25日,华州区莲花寺镇召开了春节环境卫生整治提升推进会。全体机关干部、各村书记、第一书记、驻村工作队、村级专职工作人员等参加了会议。会议由镇人大主席秦斌主持。

会上,人大主席秦斌首先组织全体镇村干部观看了区电视台录制的环境卫生专题片、镇环卫办督查环境卫生制作的专题片,并就莲花寺镇存在的环境卫生整治不彻底的突出问题进行了指出。

会议指出,临近春节,外出务工及长年在外人员大量返乡,环境卫生面貌的好坏直接影响到他们对家乡的感受,直接影响华州在百姓心中的印象。

会议要求,一是各村思想上高度重视,认识务必到位,正视存在的问题。根据区电视台录制的环境卫生专题片、镇环卫所暗访督查所拍的专题片等指出的环境卫生问题,动员群众行动起来。二是立即行动,迅速整改。针对暴露的问题,举一反三,务必以310国道沿线、老西潼公路沿线各村“门前三堆”清理摆放、主巷道垃圾、杂草清理干净整洁为目标,不讲困难、不讲条件,以高度的主人翁意识为群众提供一个干净、健康、整洁的环境。三是上下联动,强化督查。镇领导班子成员要亲自带头行动,以上率下,带领各自所包联村的党员干部、群众掀起环境卫生大整顿的热潮。四是镇环卫所加大督查力度,实时向镇党委汇报进度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号