| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

京东集团、西北农林科技大学来澄考察、洽谈合作

核心提示: 1月17日,京东集团农业发展部门负责人乔志伟,西北农林科技大学教授、西北农林科技大学(澄城)旱塬生态农业科技试验示范站总顾问张兴一行来澄城县考察调研电商发展前景、电子商务工作开展情况及生态农业发展情况。

1月17日,京东集团农业发展部门负责人乔志伟,西北农林科技大学教授、西北农林科技大学(澄城)旱塬生态农业科技试验示范站总顾问张兴一行来澄城县考察调研电商发展前景、电子商务工作开展情况及生态农业发展情况。副县长党俊平及教科局、农业局、商务局、庄头镇等相关部门、镇负责人一同考察。

考察组实地察看了吴坡现代农业园区、县电子商务服务中心、庄头镇永内樱桃试验站等地,详细了解了我县县域县情、特色资源和电子商务发展现状,一致认为我县特色农产品种类多、产量大、质量好,文化旅游资源也相当丰富,发展势头很足,并重点围绕电商战略合作的有关内容进行了深入探讨,就我县当前电商发展及如何加强合作提出了意见建议,希望能够将我县的土特产品、人文旅游资源融合起来,促进农产品进城,打造具有澄城特色的知名品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号