| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

农民工按时足额领工资 欢欢喜喜过新年

核心提示: 辛苦一年能按时足额拿到自己的辛苦钱,是农民工兄弟最期盼的事。1月18日,就有农民工高兴地按时足额领到了自己的工资,可以回家过年。

辛苦一年能按时足额拿到自己的辛苦钱,是农民工兄弟最期盼的事。1月18日,就有农民工高兴地按时足额领到了自己的工资,可以回家过年。

此次工资领取对象是在潼关县移民脱贫搬迁秦岭苑安置小区工程中务工的工人,共涉及150人490万元工资款,这也是该工程发放的最后一批劳务工资。

为保证工资发放到位,建设单位还提前进行了明细公示,并邀请施工单位,县住建局、移民搬迁办和劳动监察大队相关人员现场进行监督,保证不漏一个人,不少一分钱。

据了解,潼关县移民脱贫搬迁秦岭苑安置小区工程目前已正式完工。工程历时两年,参与建设工人有500余人次,工资数额达2700余万元,全部按时足额发放。

另据了解,针对拖欠农民工工资行为,县劳动监察大队也不断加大追讨力度。2018年接到投诉举报案件50余起,共为210名农民工追讨工资320万元。如果有恶意拖欠农民工工资现象和行为,可向县劳动监察大队投诉举报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号