| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

盆栽蔬菜每盆卖到50元 大荔平王村菜农要发财了

核心提示: 新春佳节将至,干净、环保、绿色、新鲜的温室盆栽活体蔬菜成为大城市不少超市、火锅店餐桌上的新宠。

新春佳节将至,干净、环保、绿色、新鲜的温室盆栽活体蔬菜成为大城市不少超市、火锅店餐桌上的新宠。1月20日,记者在大荔平王村蔬菜大棚里看到,工人们正在转栽盆栽活体蔬菜,然后推向市场。

盆栽蔬菜每盆卖到50元 大荔平王村菜农要发财了

据悉,盆栽蔬菜采用基质无土栽培技术培育,既有观赏性,又可现采现吃。目前该合作社在7座温室大棚里发展盆栽活体蔬菜,栽种有奶油菜、油麦菜、苦苣等9个品种,每盆卖到50元,每天可以销售500多盆

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号