| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

渭南:交警送春联 群众笑开颜

核心提示: 春节将至,为持续加强春运期间的道路交通安全宣传工作,提升辖区群众交通安全意识,多角度、多方位全力助推春运宣传工作,临渭交警大队紧紧抓住“迎新年、贴春联”这一民间习俗,将交通安全主题融入到民间的风俗习惯,与节日传统文化完美结合。

春节将至,为持续加强春运期间的道路交通安全宣传工作,提升辖区群众交通安全意识,多角度、多方位全力助推春运宣传工作,临渭交警大队紧紧抓住“迎新年、贴春联”这一民间习俗,将交通安全主题融入到民间的风俗习惯,与节日传统文化完美结合。

渭南:交警送春联 群众笑开颜 渭南:交警送春联 群众笑开颜

1月11日11时许,临渭交警大队保丰中队民警带着多幅自编自写的对联以及交安宣传海报,来到辖区丰原镇开启了送春联活动。

渭南:交警送春联 群众笑开颜

此时正逢丰原镇集会人口密集之际,在此置办年货的群众便一个接一个被红色的对联深深吸引,纷纷跑过来看个究竟,民警借机拿出对联以及交安宣传海报一起发放给居民,给他们送上了一份平安礼。更是现场挥毫泼墨,依照群众的要求为他们抒写喜庆与安康。

渭南:交警送春联 群众笑开颜 渭南:交警送春联 群众笑开颜

此次活动,共赠送春联100余幅、发放交通宣传海报200余张。春联不仅表达了临渭交警对广大驾驶员的新春祝福,更是渲染了节庆气氛,又深化了交通安全宣传,使交通安全知识更加深入人心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号