| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城市:2018最具品牌价值和原创力新媒体最新出炉

核心提示: 为表彰先进,弘扬正气,激励网信战线在韩城市追赶超越的征途中建功立业,进一步提高全市网络宣传工作的吸引力和感染力,经研究并报经市委网信领导小组领导同志同意,决定对在网络宣传方面做出突出贡献的优秀网络平台和优秀政务新媒体予以表彰。

2018年度,韩城市各级各部门和网信战线认真贯彻落实党的十九大精神、全国宣传思想工作会议精神、全国网络安全和信息化工作会议精神,按照“正能量是总要求,管得住是硬道理”的网络宣传网络管理工作要求,强化属地管理和主办主管责任,积极推动依法管网、诚信办网、文明上网系列活动,落实网络意识形态主体责任,紧紧围绕市委、市政府中心工作,服务经济社会发展大局,弘扬主旋律,传递正能量,传播韩城好声音,全方位、多维度地宣传报道韩城经济社会发展的重大举措以及全市各级各部门和干部群众奋力追赶超越的生动实践,为把韩城打造为黄河沿岸的明珠城市提供了良好的网络舆论支持,发挥了有力的网络宣传生力军作用。

韩城市:2018最具品牌价值和原创力新媒体最新出炉

为表彰先进,弘扬正气,激励网信战线在韩城市追赶超越的征途中建功立业,进一步提高全市网络宣传工作的吸引力和感染力,经研究并报经市委网信领导小组领导同志同意,决定对在网络宣传方面做出突出贡献的优秀网络平台和优秀政务新媒体予以表彰。授予《陕西韩城旅游》等4个微信公众平台为“2018年度最具品牌价值新媒体”;授予《关注韩城》等6个微信公众平台为“2018年度最具原创力新媒体”;授予《微韩城》等10个微信公众平台为“2018年度最具活力‘互联网+便民’服务平台”;授予《韩城党建》等15个政务微信公众号为“2018年度优秀政务新媒体”。

韩城市:2018最具品牌价值和原创力新媒体最新出炉

网信事业使命光荣,责任重大,希望受表彰的优秀网络平台发扬成绩、再接再厉,推动韩城市网络宣传工作再进一步、再上台阶。同时号召全市各级各部门,各网络媒体、网络平台以优秀为标杆,以先进为榜样,以高度的政治责任感和工作责任心,搞好网络宣传,凝聚全市上下“热爱韩城、建设韩城、发展韩城”的热情,为中心任务助力、为全局工作添彩,促进我市网信事业健康发展,为加快建成黄河沿岸区域性中心城市做出新的更大贡献。

韩城市:2018最具品牌价值和原创力新媒体最新出炉

附件:2018年度韩城市“优秀网络平台、优秀政务新媒体”表彰名单

2018年度全市“优秀网络平台、优秀政务新媒体”表彰名单

一、2018年度最具品牌价值新媒体(4个)

陕西韩城旅游

韩城日报微信公众号

韩城新闻微信公众号

韩城发布

二、2018年度最具原创力新媒体(6个)

关注韩城

视点韩城

韩烽影视

韩城文学

韩城作家

悠远的史记

三、2018年度最具活力“互联网+便民”服务平台(10个)

微韩城

多彩韩城

韩城之窗

韩城网

韩城事事通

韩城今事通

韩城百事通

韩城热讯

韩城粉丝生活

韩城二手交易

四、2018年度优秀政务新媒体(15个)

韩城党建

韩城女性

文明韩城

韩城古城

韩城市人大

韩城市政协

韩城司法

韩城教育

韩城市总工会

韩城国土

韩城市对外经济技术合作局

韩城市住房和城乡规划建设局

韩城市交通运输局

韩城法院

韩城脱贫攻坚

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号