| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县召开赴山西永济考察学习扫黑除恶经验总结暨2019年工作谋划会

核心提示: 1月8日,白水县政法委副书记、县扫黑办副主任贺仲文带领政法委、扫黑办、纪委监委、组织部、宣传部、公安局、检察院、法院、司法局、住建局、市场监管局、文广局、交运局、城关街道办、雷牙镇、西固镇相关负责人一行27人,赴山西永济考察学习扫黑除恶专项斗争先进工作经验。

渭南网(白水讯)1月8日,白水县政法委副书记、县扫黑办副主任贺仲文带领政法委、扫黑办、纪委监委、组织部、宣传部、公安局、检察院、法院、司法局、住建局、市场监管局、文广局、交运局、城关街道办、雷牙镇、西固镇相关负责人一行27人,赴山西永济考察学习扫黑除恶专项斗争先进工作经验。

在永济市政法委副书记闫中青的陪同下,考察组先后到永济市住建局、城东街道办、东环社区、公安局、扫黑办进行了走访参观,通过听取介绍、翻阅台账资料、召开座谈会等形式,实地考察学习了当地扫黑除恶专项斗争安排部署、宣传发动、工作机制、线索排查、部门协作等方面的先进经验和典型做法,同时就扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板进行了交流。

考察后第二天,白水县立即召开了赴山西永济考察学习扫黑除恶经验总结暨2019年工作谋划会,对此次考察学习经验进行了交流总结。会议借鉴永济工作经验,结合白水实际,进一步提高站位,理清思路,找出不足,明确措施,补齐短板,对白水县2019年扫黑除恶工作进行了谋划部署,确保白水县扫黑除恶专项斗争打开新局面,迈上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号