| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图)

核心提示: 了解“110”,熟悉“110”,牵手“110”。在“110”宣传日活动中,大荔县公安局组织民警进校园。大手牵小手,和小学生以及老师、家长一起互动,让“110”宣传活动火热校园。

大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图)

渭南政法网(刘海滨 李晓艳)了解“110”,熟悉“110”,牵手“110”。在“110”宣传日活动中,大荔县公安局组织民警进校园。大手牵小手,和小学生以及老师、家长一起互动,让“110”宣传活动火热校园。

1月8日,在“110”宣传日到来之前,大荔县公安局“110”报警服务台主任岳玲莉带领接警员来到云棋小学。通过播放“110”动画宣传片、发传单、讲故事、看画展,向小学生讲解有关“110”的来历,介绍在什么情况下可以拨打“110”,怎样利用手机短讯和微信报警。接警员还和学生、老师以及家长互动,一起开展以“110”为主题的绘画和游戏。增强对“110”的认识和了解,学会正确拨打“110”, 培养孩子们自我保护意识。

这次宣传日活动形式多样,民警和小学生以及老师、家长共同参与,显得生动活泼,不仅宣传了“110”,还有效地促进“平安校园”创建、“家校合育”活动地深入开展,受到师生和家长一致好评。

大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图) 大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图) 大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图) 大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图) 大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图) 大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图) 大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图)

大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号