| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县迤山中学通过“316工程”暨校长履职督导评估

核心提示: 近日,市政府教育督导室“316工程”督导评估组进驻富平,就迤山中学依法规范办学、促进内涵发展、教育质量提升从7个方面对标展开为期3天的全方位督导评估。

评估助发展 督导促提升

富平县迤山中学通过“316工程”暨校长履职督导评估

近日,市政府教育督导室“316工程”督导评估组进驻富平,就迤山中学依法规范办学、促进内涵发展、教育质量提升从7个方面对标展开为期3天的全方位督导评估。

评估组就督评准备、评估分工、工作流程提出了细致的要求,并细致查阅了迤山中学“316工程”相关资料,观看了学生综合素养展示。

校长履职汇报答辩会上,迤山中学校长郭童川就个人的履职情况分四大板块作了全面的总结汇报,并就相关问题进行了精彩的答辩。随后评估组走进课堂,对该校3个年级8个学科14名教师的授课现场观摩。

反馈会上,评估组反馈了评估和考核结果,确定迤山中学教育质量提升“316工程”评估为A级,建议给予迤山中学校长郭童川同志优秀格次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号