| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳中学被评为全国青少年校园篮球特色学校

核心提示: 近日,教育部公布了《2018年全国青少年校园篮球特色学校名单》,合阳中学榜上有名。

近日,教育部公布了《2018年全国青少年校园篮球特色学校名单》,合阳中学榜上有名。

据了解,近年来,合阳中学以篮球活动为抓手,以体启智,以体育德,将篮球运动与校园文化融为一体。学校认真贯彻党的教育方针,根据上级部门的发展目标,围绕“以创新谋发展,以特色求卓越”的校风,积极组织开展校园篮球活动,以促进学生体质和综合素质的提高,活跃校园体育文化氛围,从而有力地推动该校体育“1+1”特色教育工作深入开展。学校表示,将以此次校园篮球特色学校为契机,深入推进教学改革,切实发挥好示范引领作用,不断完善特色学校布局,进一步强化学生的体育课和课外锻炼,切实增强学生的身体素质和综合素质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号