| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

国网渭南供电公司为潼关顺丰村装上路灯

核心提示: 2018年12月25日,国网渭南供电公司为定点扶贫村捐资建设的潼关县城关街道办顺丰村太阳能路灯工程正式竣工投入使用,这也是该公司为社区服务公益项目之一。

2018年12月25日,国网渭南供电公司为定点扶贫村捐资建设的潼关县城关街道办顺丰村太阳能路灯工程正式竣工投入使用,这也是该公司为社区服务公益项目之一。

该公司通过前期充分调研、细致考察、综合评估,经过上报陕西省电力公司批准,捐资13.86万元为顺丰村实施社区服务公益项目,在顺丰村入村道路和村中道路中安装33盏品质良好的太阳能路灯,一次投入、长期使用,打造村庄夜间安全环境,改善村民生产生活条件。路灯工程的顺利竣工投运,为当地村民夜间出行及生产生活提供了极大的方便,群众拍手称快。经过为期一个多月的实施,目前,33盏路灯夜间均已亮起,不仅点亮了顺丰村群众脱贫攻坚的信心,也彰显了国家电网公司"人民电业为人民"的服务宗旨。顺丰村村主任表示,国家电网为我们安装了太阳能路灯,让我们对致富奔小康更有信心。如今,党和国家的政策就是好啊。我们一定会珍惜这一份爱心,也会组建专门的管理人员对路灯进行日常运行维护,确保路灯长期稳定运行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号