| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城新城派出所优质高效服务获锦旗

核心提示: 1月4日下午,出租车司机李某专程来到新城派出所值班室,将一面绣有“秉公执法 热心为民”的锦旗赠予该所民警,对新城派出所民警的优质高效服务点赞,为该所民警坚持秉公执法,急群众所急,快速破案,为其挽回经济损失表示感谢。

韩城新城派出所优质高效服务获锦旗

渭南政法网(通讯员:薛晓丹)韩城市公安局新城派出所始终将人民群众对公安工作的满意率作为衡量和检验工作成效的根本标准,以人民满意为最大目标。1月4日下午,出租车司机李某专程来到新城派出所值班室,将一面绣有“秉公执法 热心为民”的锦旗赠予该所民警,对新城派出所民警的优质高效服务点赞,为该所民警坚持秉公执法,急群众所急,快速破案,为其挽回经济损失表示感谢。

近日,凌晨5时许,新城派出所接到群众称,有人酒后闹事。到达现场后,醉酒闹事人员将出租车司机的前挡风玻璃损坏并已逃离现场,经民警调取事发地周围监控,最终确定一名违法行为人李某,在所内任务繁重的情况下,民警始终践行“人民公安为人民”的初心使命,通过对辖区监控的仔细排查、积极走访,很快将违法行为人带回派出所。经询问,李某对自己的违法行为供认不讳,民警依法对其行为行政处罚。遂有了开头的一幕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号