| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

渭南市象棋精英赛在大荔举行

核心提示: 2019,新年伊始,为了迎接新年的到来,近日啊,在大荔县就组织开展了一场全市象棋精英赛,来自全市8个县区的40名象棋爱好者激烈厮杀,一决高下。

2019,新年伊始,为了迎接新年的到来,近日啊,在大荔县就组织开展了一场全市象棋精英赛,来自全市8个县区的40名象棋爱好者激烈厮杀,一决高下。

比赛现场,棋手们认真思考,谨慎行棋,或调兵遣将、或跃马扬鞭。虽然表面平静,棋盘上已经上演着激烈的“楚汉争霸”。棋手的紧张感染了现场围观的群众,大家屏住呼吸,静心凝神的关注着棋手们的每一次落子。

经过激烈角逐,来自临渭区的棋手戚红波、王庆分获冠亚军,华阴市刘江红获得季军。通过本次比赛,不仅为广大象棋爱好者之间提供了相互结识、切磋棋艺的机会,也为各县市之间的文化交流提供了良好的平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪