| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水公安:白水县公安局强化冬季缉枪治爆整治显成效

陕西网(通讯员 高水源)为深入贯彻落实上级公安机关的重要指示精神,切实开展“扫黑除恶”、“缉枪治爆”专项整治工作,白水县公安局严格落实各项工作部署,全警发动,主动作为,全面加强对枪支弹药、剧毒化学品、危爆物品的管控,严厉打击涉枪涉爆违法犯罪,确保全县治安大局持续稳定。截至目前,共收缴一支猎枪、31发猎枪弹。

行动中,白水县公安局结合实际,多措并举,组织民警多次开展缉枪爆宣传活动,通过采取悬挂横幅、张贴公告、散发宣传单等方式,广泛宣传私藏爆炸物品的违法性和危害性,引导群众积极上缴爆炸物品,及时消除了安全隐患,取得了良好的社会效果。2019年1月3日,城关镇居民杨某将家中存放已久的一支猎枪主动上交到治安管理大队。2019年1月4日,城关镇居民贺某将家中存放已久的31发猎枪弹主动上交到治安管理大队。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号