| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华管委 > 正文

华山景区喜获多项殊荣

核心提示: 1月3日,记者从华山景区管委会获悉,2018年,华山旅游人数首次突破300万人次大关,增速达21%,增长率创历史最高水平,充分彰显了华山品牌的影响力,各种殊荣纷至沓来。

1月3日,记者从华山景区管委会获悉,2018年,华山旅游人数首次突破300万人次大关,增速达21%,增长率创历史最高水平,充分彰显了华山品牌的影响力,各种殊荣纷至沓来。

2018年,华山景区围绕市委、市政府提出的“三地一中心”战略目标,按照“山内扩容,山外留客”的发展思路,党建工作扎实有效,项目建设全力推进,综合管理全面强化,服务水平不断提升,宣传营销效果明显,文化产业深度挖掘,旅游秩序井然有序。华山景区先后被自然资源部授予国家地质公园资格,被全国生态文明城市与景区办公室联合评选为“中国生态养生旅游目的地”,被清华大学国家形象传播研究中心评为“中国数字旅游资产帮TOP10”榜首,被陕西省国土资源厅评为“陕西十大地质名片”,被省旅游发展委确定为“陕西省智慧旅游试点单位”,并荣获“感动陕西·旅游影响力”十佳旅游微传媒和十佳旅游摄影基地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号