| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区安监局组织学习“三项机制”系列文件精神

陕西网(通讯员 赵伟华)近日,高新区安监局组织召开“三项机制”专题学习会,学习《渭南高新区关于运用“三项机制”进一步严肃干部作风的实施办法》等“三项机制”系列文件,推动全局干部认真贯彻落实省、市、区“三项机制”精神。

会议指出,省、市、区新修订的“三项机制”办法既是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,也是落实中央关于《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的制度保障。同时,还是省、市、区开展干部作风问题排查整改工作要求的重要抓手,对进一步推动干部转变作风,增强责任担当意识,激发干事创业激情具有十分重要的意义。

会议要求,全局干部要认真学习、领会省、市、区“三项机制”的精神实质,必须将“三项机制”与安全生产工作实际进行有机结合,切实转变工作作风,努力增强责任意识,保持干事创业激情,坚持做到履职尽责、担当作为,为高新区“推动三次创业、建设千亿园区”营造稳定的安全生产环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号